Неандерталец

Ты пересытилась земным,
Любовью.. счастьем тихим,
И сраку показав родным
Сбежала в тундру с диким.
Неандерталец  первый век,
Мычать только умеет;
Твой волосатый человек,
Зимой тебя согреет.

Он жарит на костре еду,
На пальцах объясняет;
Потом хватает за манду
 И на себя сажает.
Живёшь в пещере с дикарём,
В оленьей шубе ходишь;
И мысли все твои о нём
Глаза с него, не сводишь.

Зовёшь Алёшенькой его,
Из рук брусникой кормишь;
Потом залазишь на него,
Или за вымя доишь.
Он зубы вылечил твои,
Которые болели;
Размер пядьсят восьмой ноги,
Запомнят твои щели.

Угукает по вечерам,
Когда наестся мяса;
И что то пляшет у костра,
Да тычет в тебя пальцем.
А ты блаженная сидишь
И хлопаешь в ладоши;
На эту песнь любви глядишь,
Старается Алёша.

Живот трясётся, Йети там,
Рожаешь среди моха;
Комочек шерсти тащит сам
Неандерталец  Лёха.


Рецензии