Зеленый цвет

Вот зеленые листочки
Вылезают из- под кочки,
Весело на мир глядят
Весь из зелени наряд.
Вот зеленые лягушки
Радостно поют частушки
На пруду они живут
Звонко песенки поют.
Вот зеленая трава
А в траве сидит сова,
Зорко наблюдает,
Мышь подстерегает.


Рецензии