***

Исследуя жизни кривые пути, 
Наткнулся на странную правду: 
В бессмысленном вальсе рисуем круги, 
Таская познания жажду... 
 
Я стал безразличен к слепому дождю, 
И ветер меня не колышет. 
Быть может когда нибудь жизнь полюблю, 
Но это никто не услышит... 
 
И после прожитого мной на Земле, 
Застигнутых мною веков, 
Подобно углю догорая в зале, 
Мы меркнем под шорох часов.


Рецензии