Альтернатива кухонной губке

Чтоб от пластика земля
Больше не страдала,
Заменяю губку я
На джутовы мочала.

Джутовое волокно
Из растений сплетено.
Разлагается в земле
Удобрением, в золе.

Для мытья посуды я
Крючком свяжу мочало.
Своего вложить труда
Мне не зря пристало.

А ещё вложить мозги,
Научившись вязке,
Ну и чуточку души.
Счастлива, как в сказке!


Рецензии