С Днем рожденья, Жанна!

Жанну с Днем рожденья поздравляем!!!
Здоровья, бодрости и счастья пожелаем.
Чтоб дочь  и сын, и  внуки, крепко уважали,
И своим максимализмом тебя не доставали.
А любЯщий муж, Володя, на руках носил,
И при жизненных невзгодах тебя не уронил!
       Да, годы наши, так стремительно летят,
       И в этом факте парадоксы ускоренья;
       Они так много в нашей памяти хранят,
       Но жизнь проходит, как одно мгновенье!
А женщине считать свои года грешно
Лет не должно быть много или мало!
Поэтому желаем, Жанна, мы тебе еще одно:
Чтоб время на лице следов не оставляло!!!
11.02 2020 г


Рецензии