Наш Мир

О Мир!Ты так велик и мал....
Ты молод для кого-то,для кого-то стар.
Бог подарил цветущий сад,
А человек,вкусивший плод,
Познал навеки ад и рай....

Рукою правил Бог или Всевышнего судьба?
(Улыбка здесь моя.)
—Судьба его....
Судьба дала нам знать,
Где грех любви,где боль и радость,
Где делишь сердце на двоих-
Тогда ты дорожишь любовью,
Тогда ты ценишь жизнь!

Открой глаза—
Наш Мир прекрасен!


Рецензии