Моя война..

Я умею громко молчать
И беззвучно кричать в тишину..
Я пытаюсь просто понять,
Как мне выиграть эту войну..
Как мне выжить на ней без потерь.
Не сбежать, не свернуть с пути,
Если мне не откроют дверь..
Если очень устала идти..
С багажом за плечами потрепанным,
С роем мыслей - зачем? и как?
Продолжаю свой путь я тропами,
По которым идёт мой враг...
Я боюсь проиграть сражение.
Мне нельзя отступать назад-
Лишь вперёд продолжать движение,
Чтоб не прятать потухший взгляд.
Я ввязалась в войну без правил,
Но стараюсь их соблюдать.
Гордо плечи свои расправив,
Я совсем не боюсь умирать..
Я когда-то погибну героем
Безымянным на этой войне..
И гудящие мысли роем,
Замолчат в тишине обо мне.
Мне не выиграть в этой войне..
Я боюсь проиграть лишь бой..
Но победа в двойне ценней,
Когда бъешься сама с собой..

11.02.20


Рецензии