Будто с весной в паре

Опять! Я еду за здоровьем?
Или? Лишь узнать результат.
Чтоб жить? С ещё большим сноровьем?
И жизнью? Чтоб взять хороший старт.

Старт? Не затем? Чтоб обзавестись богатством?
Будешь здоров? Станешь богат.
А чтоб? Со всеми? Жить братством?
Сняв с человечества? Злобы суррогат.


Ведь если? Зло будет развеяно?
Не будут? Нам грозить войной.
И жизнь! У всех! Пойдёт уверенно?
Для нас! Она будет родной!

А вот? Здоровье! Оно нужно?
Чтоб быть? Счастливыми! Все года.
За здоровье! Давайте? Возьмёмся дружно!
Не болеть! Чтобы? Нам? Никогда!

Я! Вновь почуяла? Весну!
Хотя зима? В полном разгаре.
Но я уже! Спину не гну?
С весной? Я! Будто! В паре!


Рецензии