Бывает..

Бывает так, родила пятерню папаше одному)
И он счастливый)) под окном роддома ждёт)
Но очень редко всё же, бывает и наоборот))
Папаш потенциальных пять! Дитё одно!
И все гадают, по сходству от кого?!
Толпой они глядят в окно...


Рецензии