Говорят мне, добрый вечер...

Говорят мне, добрый вечер!
Очень жаль, что Он не вечен,
Точно так же, как и утро,
Разбудившее меня!

Пожеланья  доброй ночи,
Помогают, но не очень,
Слишком жарко бьёт мне в очи
Факел вечного огня.

Как Закат не скоротечен,
Мне по сердцу наши встречи.
Я Любовью с ним повенчан,
Божью заповедь храня.

Дождь печалью душу лечит,
Старику хвалиться нечем.
Догорающие свечи,
Вот и все итоги дня.


Рецензии