Мы существуем, а не живём,

Мы существуем на земле а не живём,
А значит ето - просто мы бытуем.
И терпеливо чего-то долго ждём--
Мы против власти нашей не бунтуем.

Нет, ждать не надо – это рабство,
Когда насилие кнут над нами.
Буржуев страшно государство --
Оно пузырится кровавыми карманами.

Капитализм – есть враг народов
Дорога выстланная ими в никуда.
Ещё полно у нас мрази и уродов
И паразитов тьма от нашего труда.

Так что же делать нам теперь,
В терпении мусолить жизнь свою?
Но человек особый умный зверь
Прогоним гадов и будем жить в раю. 


Рецензии