Водонаеву вызвали в полицию

Красна девица пропела
Ну кому какое дело?
Что болтает по утрам
Полупьяная мадам.
Нет буржуев б-ть заело
Ведь не то она пропела
Вместо призыва – рожать
И рабов для них строгать
Резанула правду матку
И теперь вот стала б-ть
Как шакалы хором взвыли
Словно яйца отпилили
Оплевали всю округу
Пригласили девку к слугам
Что бы типа просветить
Как ей родину любить
Где работы нет отцам
Где хреново матерям
Где страдает молодежь
Только власть ты б-ть не трожь
Тя,  холуи заплюют
И на эшафот сведут
Показательно отпорят
Может даже отдерут
Власть ругать   друзья нельзя
А не то вам всем статья
Не поможет даже крыша
От господского вранья


Рецензии
ЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ

Эрик Булатов   04.03.2022 00:13     Заявить о нарушении