Чары. Про красоту! Про притворяющуюся!

   Притворство – это  талант великих актрис
И изумительной красоты женщин, стремящихся только вверх, но не вниз!
   Я мечтал сыграть на сцене пьесу с изумительной, мне покоряющейся,
Но в жизни таких пьес нет – есть только про волшебно притворяющуюся!
Цель изумительной красоты – стать всё больше в великолепие превращающеюся!


Рецензии