Что пролито, то уж не испить

Что пролито,то уж не испить,
то,что не налили,не отведать,
прошлое ушло в далекий путь,
не оставив адреса и следа.

Те денечки убежали вдаль,
унесли всю радость,что дарили,
иногда бывает очень жаль,
ту любовь,которую забыли.

Где-то в сердце искорка горит,
не забыто то,что сердцу мило,
та весна все продолжает жить,
остается сказкою красивой.

Что пролито,то нам не испить,
то вино судьбою не дается,
то,что не налито,не судить,
жизнью все по полной воздается.

Прошлое ушло,не жди назад,
не придет ,такая наша доля,
только эхо тяжело вздохнет,
та любовь грустит одна в неволе.

Что пролито,то все через край,
то,что не налили,не отведать,
где-то юность и цветущий рай,
только нет ни адреса,ни следа.


Рецензии