Похолодание!

Сменилась оттепель-похолоданием
И изменилась я в своих желаниях
И нету больше к тебе сочувствия
Сам уничтожил ты самое лучшее

Сменилась оттепель-похолоданием
Переживу и эти я страдания!
Я переплачу обиды горькие
На сердце раны опять затянутся

Сменилась оттепель похолоданием
Обманом было тепло февральское
И не поверю больше в обещания
Надену, несмотря на солнце-шубку норковую!

Сменилась оттепель-похолоданием...


Рецензии