Привет, друзья! 11. 02. 2020

Утро ласкает
солнечной улыбкой.
А это -
любовная не ошибка.
Целует ресницы,
глаза.
И день задался...

Привет, друзья!
Любите жизнь!
Доброго, лучшего вам утра!

11.02.2020 Анна  Ртищева


Рецензии