***

Память неуправляема: она скачет, как бешеная обезьяна, толкая тебя лицом в миску с больными и неприятными воспоминаниями , а также– в лукавых недоброжелателей, об которых можно замараться...….
Но иногда она макает свою кисть в детство и рисует в твоей душе милые , но сильные по воздействию картинки из воспоминаний, которые уже перешли в другое измерение...…
Интересно, а этот зверь, имя которому Память, поддаётся дрессировке?!…
Думаю, да. Нужно лишь...


Рецензии