Твой голос
Не ослабеют ноты, не солгут…
Что проку, что его никто не слышит?
Что толку, что тона его крадут?
Твой голос никогда не станет явью -
Дотягивает только до мечты;
Любой строкой влияние разбавлю,
А так и остаешься на дне ты…
Твой голос никогда не станет старше -
Ведь голос - не лицо, нет следа 1000 морщин;
Единственный и узнаваемый он дар твой,
С него спадут, едва прикрыв, и 1000 личин.
Твой голос не умрет, когда душа
Покинет разрушающееся тело,
Он заперт изнутри винтажного гроша,
А его почерк - колика стираемого мела.
Твой голос все равно не слышит тишины,
Не ослабеют связки, не солгут,
Пока горит волшебный свет луны,
Он самый драгоценный твой сосуд.
31.01.2020г.
22.50ч.
Свидетельство о публикации №120021102931