Продолжая первую строку Д. С. Самойлова

«Дни становятся все сероватей»
И короче: декабрь наступил.
Я в больничном линялом халате,
Будто уксуса малость хватил.

Собираю пока впечатленья –
Пригодятся страданья в стихах.
Будут милыми дней тех теченья,
И с болезнью стихи на паях.


Рецензии