Погоны

Погоны сорваны давно
Народ с войны давно вернулся
Воспоминания в кино
Но режиссура врёт, в кино всё

Хорошим в жизни нельзя быть
Когда тебе ворота мажут
Ты дёгтя в мёд же насоли
Чтоб сладость жизни их настала

Мы побеждали и не раз
И подминали под себя ведь
То, что по жизни нужно в лад
И янки же нас обогнали

Но ведь Россия такова
Нас мало, но погоны в теле
Сорвём мы головы врагам
Ведь там закон идёт не к месту

Не трогали бы нас враги
Ведь челюсти разложим в полки
Ведь мы умеем воевать
И кровь же предков-бурлит вроде

Народ в погонах-надо знать
С утробы с автоматом вышли
Их просто в жизни не видать
А в представлении Отчизны.


Рецензии