Покрытка

Ворота обмазали дёгтем
Отрезали косу, накинули
тряпку вместо платка!
Покрытка!
По сердцу звериным когтем
спустили вниз по откосу,
Проехались валом катка
Покрытка!
Гонимая под улюлюканье
Расхристанная Христина
обречена на муки
Покрытка!
Любимая моя Украина
ждёт доброго отклика?
Протянула руки?
Его нэма, души тьма!
Шуты на ТВ куражатся
"эксперты"? А для чего?
Пусть крестятся, если
кажется. Но зрится
они "того"!
Майдан это же подстава
Был дикого насилия акт
"Борода Авраама, рожа Хама"
совершило захват!
найдутся ли славни лэгэни
что покрытку освободят?
Стреляют в оленей егери
Такой в Украине расклад!


Рецензии