Невероятное очевидно!

Кто то прочтёт и удивится
Как рожает без семени Дева?
Детским доверием умилится
Каким путём выходит из чрева
Младенец непорочно зачатый
Чин естества нарушает Бог!
К Деве Благовестник крылатый
Семя Слова принёс в Чертог!
По вере вашей да будет вам
На букву "Х" и хлев, и Храм
А кто поверил в Благую весть
Тем хвала и высокая честь!
Чистая Дева - когенов Дочь
Спасителя всех людей родила
Я прогоняю сомнения прочь
и прославляю все Божии дела!
Манна Небесная и в наше время
Сходит с Небес насыщая души
Сеется Слова Господнего семя
Только откройте Ему ваши уши!
Жаждущих Истину Бог насыщает
От умиления слёз лучше видно
Любящее сердце всех прощает
Невероятное вполне очевидно!


Рецензии