Люблю я жизнь
Люблю я камни собирать
Люблю лепить снеговиков.
Люблю я чистых нежных слов.
Ну что б от сердца,от души.
Что б Мир Любовь и крик души.
И что б светило солнце мне
Что б загарала на земле.
Люблю играть с велосипедом
Я все люблю, Я в мире этом.
Свидетельство о публикации №120021102811