За себя

Господи! Нет человека..
Человек, что читает боль
Будь собой
Там, где нет человека
Ступает Бог
За себя здесь играешь
И только
И со-всем-и
Насколько
Глубок

Эхо
Что мне моя грусть?
Это опустошение
Полное
До чего оно?
Что за погода на улице?
Помещения
Не помещаюсь здесь
Небо ждёт облаками
Неотрывности
Взгляда открытости

Это мысли идут
Это сила эмоции
Как, нарастая,
Ей дымом растаять
Чтобы быть тишине
Чтобы мне

Это место
И как я попала туда
Не могу сказать
Только знаю, откуда лишь
Попадать

Это было - не жизнь
Это буквы остались
Чтобы их рассказать
Как всё то, в чем раскаялись
Дымом растает
Это время «рассвет»
И его человек
Отражает глазами
И день нарастает


Рецензии