Иди же, ни чем не смущаясь...

Иди же, ничем не смущаясь 

Пусть шаг будет твой непрелОжен 

Иди же, не обольщаясь 

Не может быть путь отлОжен 

 

И если во всём ты был плох 

Но явишь упорство в пути 

То значит на Зов не оглох 

И видишь куда подойти 

 

Настойчивость с верой яви 

Сложно за раз всё изжИть 

Но сердцем Меня призови 

Не смея о прошлом тужИть 

 

И если бывает упал 

То встань, и иди не смущаясь 

Суждённый тебе час настал 

Ко Мне лишь всегда обращаясь 

 

Сквозь тяготы, тьму и невзгоды 

Людей, что являют презренье 

Не видя различий погоды 

И не поддаваясь сомненью 

 

Иди, а что было ушло 

И если решил – не вернётся 

Стремление в сердце вошло 

Пусть мир даже весь отвернётся 

 

Я буду с тобою всегда 

Черпай из Меня себе силы 

Пусть жизни проходят годА 

Тебе ж, на краю могилы 

 

Не в землю со страхом смотреть 

А в звёздную даль устремляться 

Меня был способен узреть 

И скинуть зло не побояться...


Рецензии