Шутите Звёзды с нами осторожно

 Ты мой,я это знаю,точно знаю,
С тобою замираю не дыша.
С тобою к Небесам в ночи взлетаю,
Открыта окрылённая душа.

Из миллионов глаз твои узнаю,
В них светится огонь моей любви.
Твоя любовь ко мне увы другая,
Но,вместе мы,когда не позови.

Над нами Звёзды очень часто шутят,
Испытывая прочность наших чувств.
То ревность,а то ненависть разбудят,
И сердце разрывает тоска- грусть.

И жизнь станет сразу вдруг не нужной,
Из глаз польётся горькая слеза.
Шутите Звёзды с нами осторожно,
Влюбленных разлучать никак нельзя.

Ты мой,я это знаю,точно знаю,
С тобою замираю не дыша.
С тобою к Небесам в ночи взлетаю,
Открыта окрылённая душа.


Рецензии
... мелкие погрешности в орфографии и пунктуации, но самая заметная - "тОска-грусть"...
:)

Рон Вихоревский   02.03.2020 10:37     Заявить о нарушении
Наверное ещё не всё читали,у меня есть и больше погрешностей.
Спасибо,что навещаете мои стихо-деяния.
С ув.Лилия.

Лилия Драгомаз -Кройтер   06.04.2020 07:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.