Чары. Про красоту! Про претворяющую!

   Я случайно увидел Тебя
И подумал, глядя на Тебя:
Скажи, какая Ты?
   Ты также взглядом ответила:
А какую хотел бы Ты?
   Я думаю:
Я мечтаю про претворяющую мечты
В мир необыкновенной красоты!


Рецензии