Черта

Черта ведь человека в жизни
Не на асфальте надо знать
Черта характера, негоже
Характер же нельзя сменять

Черта она везде по жизни
Конец на финише-то блажь
Только, когда ты побеждаешь
Нога черту подмяла в раз

И в ссоре у семьи бывает
Жена черту же проведёт
Но это плохо может кончить
Мужчин же мало, женщин пруд

Черту провёл так перед тёщей
Она её, как танк прошла
Забор же в щепки разметала
Врага к Берлину погнала

Стирают, женщины черты те
Преграды ставят ведь они
От них зависит вдохновение
И баррикады сметены.


Рецензии