Трамвай желаний
Февраль позёмкою кружит
И ты идёшь на остановку
По закаулочкам души
В надежду выдали путёвку
Ждут впереди весна и май,
Но до него ещё так долго
И ждёшь ты призрачный трамвай
Хотя бывает и без толка
Опять садишься ты в трамвай...
Трамвай несбывшихся желаний
И он везёт тебя в тот край,
Который даже без названья
Но в том краю цветут сады
И небо голубого цвета
Там исполняются мечты
И ближе там наверно лето…
И первый встречный как родной
С улыбкой встретит на пороге
И скажет здравствуй дорогой
Иди приляг, устал с дороги!
Свидетельство о публикации №120021102739
Главное, верить в мечту!
Доброе вдохновение у тебя получилось, Володя.
Пусть будут в жизни такие трамваи! )
С моим теплом!
Мириша.
Мириша Мирошниченко 17.02.2020 18:11 Заявить о нарушении