Я романтик

Яркий день вчера, погожий,
Рюкзачишка на спине.
Обаятельный прохожий,
Мило улыбнулся мне.
Абсолютно непохожий,
Нараспашку вся душа.
Теплотою к людям вхожий,
Идёт шагом неспеша,
Крепкий человек.


Рецензии