Имя
Не заменить его именами другими ,
В память вросшее, в небо тянет магнитом,
Заставляет вращаться других, именитых.
Зубы стиснув, пытаюсь обнять воздух,
Все слова произносить уже поздно,
Хватит силы понять, что тебя нет,
Там где ты, не купить обратный билет.
Будни слились в одно непонятное время,
Над душою висит вины тяжелое бремя,
Не успел до любить до конца, без остатка,
Догорает фитиль в ярко-красной лампадке.
Игорь Денисов
Свидетельство о публикации №120021102687