Дух и слово

Не терпите в словах грубой фальши,
Вам по жизни идти вместе дальше,
Все сомненья в глазах прочитает любимый,
И поймёт, кто родной ему, а кто мнимый.

Задержите в руке ладонь милой,
Сохраните тепло в душе хилой,
Повернитесь лицом к лучу света,
Будьте только вдвоём в мире этом.

Берегите любовь свою больше жизни,
Тот,кто любит, уже никого не ищет,
Тот, кто светел, святит путь другого,
Освящает судьбу, его дух и слово.

Пусть неистовым будет поток чувства,
Не иссякнет родник в реке русла,
Вам по жизни идти вместе дальше,
Не терпите в словах грубой фальши.

Игорь Денисов


Рецензии