На экране видеокамеры
Лица не видно, капюшон одет
Навстречу ему человек,
Лицо открыто, капюшона нет.
Руку к нему протянул силуэт,
Блеском глаза обжег нож.
Человек упал,жизни в нём нет.
Для силуэта такой очень гож.
Обшарил карманы и привет.
Без лица, без души силуэт- предмет.
Он для розыска и суда объект.
Но... ч е л о в е к а уже нет! февр 2020г
Свидетельство о публикации №120021102682
С уважением, Татьяна.
Татьяна Ян-Чернышева 22.08.2020 13:07 Заявить о нарушении