Иногда она мне шепчет...
Меня внутри себя в тот самый угол,
Где темнота и тихий детский плач,
Где призраки,забытых в детстве,кукол.
Я в этой темноте сойду с ума,
Забуду голос свой и своё имя.
И,не дай бог,болезнь,тюрьма,сума
Мне станут сёстрами,навеки и отныне.
Прошу тебя,глоток свободы дай.
Не бойся показать свою сердечность.
Делиться можешь,но не продавай.
Я путь тебе открою в бесконечность.
И где бы не был,на каком бы дне,
Во тьме кромешной и при свете дня
Не утонуть и не сгореть тебе в огне,
Ведь я с тобою,я душа твоя.
Свидетельство о публикации №120021102679
Осенняя Тетрадь Луговская 11.02.2020 18:21 Заявить о нарушении
Павел Земляк 11.02.2020 19:55 Заявить о нарушении