Весна вернётся верю, снова...

    стих из антресолей, 2010 год, как это было давно..

Мы возвращаемся, конечно,
Вновь на знакомое крыльцо.
А жизнь - одна, она не вечна,
И грусть смеётся нам в лицо.

Души, величие равнины,
Искрятся в тысячу огней.
Вновь покоряем все вершины,
Стоим над пропастью, над ней.

К себе относимся небрежно,
Идём не поднимая глаз.
Но, то, что будет - неизбежно!
Поменьше грусти, меньше фраз.

Футбол, такси, любви основа,
Листок осенний на ветру..
Весна вернётся верю, снова,
Слова и фразы - подберу..


Рецензии