Земная одиссея
Часто мы не думаем о них!
Разгуляй в просторах мятных,
В солнечно-небесно-голубых...
Жизнь проходит в мелочах приятных...
Ах, луна - блестящий самовар,
Ласточки - созвездья гжели.
Всё быстрее мчит аэрошар,
Немоглуховатой карусели...
Ах, луна - блестящий самовар.
Вот чуток устал на вираже,
От усталости не спится.
Чашка душистого саше
Среди ночи на столе дымится...
Вот чуток устал на вираже...
Радуюсь привычным мелочам,
Дороги, как никогда восходы,
Пенью птиц и тишиной по вечерам,
Творческими крыльями свободы...
Радуюсь привычным мелочам.
Не утратив свойство - удивляться,
Необычным с виду пустякам...
И дыша, мне, всё не надышаться
Благодарностью идущим дням...
Не утратив свойство - удивляться!
Свидетельство о публикации №120021102669