Чары. Про красоту! Про пренаипрекраснейшую!

   Про Тебя - мои сны,
Про Тебя - все мечты,
Про увлекающую в страну любви прекраснейшую!
И нет нигде милей Тебя,
Все чувства о Тебе и мысли – про Тебя, 
Про самую пренаипрекраснейшую!


Рецензии