Без зрителей свою играю роль...

Без зрителей свою играю роль.
Одна в квартире, но спина прямая.
Мой фильм - он чёрно-белый и немой;
здесь я протагонистка, роль большая.
Хоть в образе - сценария не знаю,
бреду на ощупь, с раненой душой.

Как опусы свои писала "в стол",
так жизнь свою в себе же замыкаю.
А дух того, кто навсегда ушёл,
порою где-то рядом пребывает.
Само уединенье помогает,
чтоб знаков тайный смысл меня нашёл.

Слов нужных нет, сюжет невыразим.
Любимыми покинута насколько?
Молиться лишь могу за них, и только?..
Неизъясним наш мир, непостижим.


Рецензии