Талант
Особенно при падающем курсе
Невежд велеречивых исподволь,
Стремящихся остаться при искусстве.
С припеку боку, теша эпатаж
До мерзости и просто отвращенья,
Уходят злыми шпротами в тираж
Консервы теле-топного глумленья.
Вот и сиди с прививкой как дурак,
Когда иммунитет не бесконечен,
Агенты подают условный знак,
И я как дешифровщик безупречен:
«Когда строку диктует чувство,
Оно на сцену шлет раба,
И тут кончается искусство
И дышат почва и судьба.»
Свидетельство о публикации №120021102594