Вы...
И в том, что властью вы облечены.
Вы больше нас пред Богом виноваты
И дольше нас гореть обречены…
С заботами пустыми в сердце мглистом
От дум народных вы отвлечены.
Агностики в безделье, атеисты, -
На деле - супиранты Сатаны,
Инбредный генофонд второго сорта…
Наш первосортный трепетно люблю.
И, из которых вылупился гордо,
За тех и коксо-угольно топлю!
Свидетельство о публикации №120021102574