Про любоff!

Сегодня, снова поняла
ЛЮБОВЬ, совсем не для
меня!
Все эти вздохи на скамейке,
Признания в любви,
фальшивые цветы, слова…

Сегодня, снова поняла
что лицемерие-
есть скука!
Что признаются
от тоски.
От одиночества бегут
стараясь скрыться
в новых чувствах,
но от себя не убежать.

Сегодня, снова поняла
любовь-совсем не для меня!


Рецензии