И как это сегодня называется

   .   .   .
И как это
сегодня называется
я не могу
наверное сказать
ты просто
остаешься в одиночестве
и слушаешь
земные голоса
и среди них
находишь тот
таинственный
что хочет только петь
и танцевать
и просит
чтоб ее поцеловали
как мы целуем
на лесных полянах
волшебные
весенние цветы.


Рецензии