Смелая женщина!

Я против насилия!
Как всякая нормальная
женщина.
НО!
Согласна я сегодня, с утра
с Эвелиной Блёданс!
Что хотела она придушить
блогершу,
какой помешал плачущий
ребёнок-инвалид
в аквапарке!
Вышла Эвелина на передаче
"Пусть говорят!"
с чёрным пакетом и…
Да нет конечно, не убила!
А только сказала,
всем этим-
жующим, кичащимся, снующим,
жирующим, смердящим и прочим…,
что хочет придушить их!

Как много развелось на земле
МЕРЗОСТИ!
Вы не находите?


Рецензии