Оберег и покровитель всех влюбленных на Земле
Дум восторженных полна,
С неизменным постоянством
Ясноглазая луна
Свет небесный источает,
Очаровывая нас,
Драгоценностью сияет
В ореоле звездных страз.
Неизменный тайнозритель
Новой жизни по весне,
Оберег и покровитель
Всех влюбленных на Земле.
09 февраля 2020
Свидетельство о публикации №120021102477