Ему всё равно

После взлёта, падение бывает
Примеров, в истории таких полно.
Только ленивый, об этом не знает
По большому счёту, ему всё равно.
Что в лоб, что по лбу ему сказано
Какой, из того будет прок.
Абсолютно, жизнью доказано
Не пойдёт, на пользу урок.
Талантов в России, тьмущая тьма
Хотя и бездарность, всегда на виду.
Горе, от избытка и нехватки ума
Очень многим нравиться, куда нас ведут.
Выключай эмоции, шире шаг
Всё давно придумано, в чём конец.
Не пугает нас, очередной овраг
Кто в колонне движется. Молодец!
После взлёта, падение бывает
Примеров в истории таких полно.
Только ленивый, не замечает
По большому счёту, ему всё равно.


Рецензии