Этюды Крыма 10

Здесь тоже есть Орлиная река,
Я с удивлением узнала это,
Качи-Кальон мистический корабль
Плывет по ней из лета в лето.

Два места силы: Кача,Енисей -
В одну реку мы вместе все впадаем,
Разбудит нас лишь воин Елисей,
Но то,что спим,он сам пока не знает.

Кем был народ,оставивший заветы,
Которые нам вряд ли разгадать,
Опасны полусонным нам секреты,
До пробуждения придётся подождать.

Я Близнецы и ждать того не стала,
Царевной буду я сама себе,
Желанье на двух Качах загадала,
Себе в подарок вопреки судьбе.


Кача в Сибири протекает через Красноярск и впадает в Енисей,с языка качинцев означает Орлиная река.
Кача крымская берет начало к горах и впадает в Чёрное море в 10 км. от Севастополя.
Качи- Кальон - крестовый корабль,место женской силы,пещерный город.Десять тысяч лет там совершались мистические обряды,символы до сих пор не разгаданы.


Рецензии