Возрождение
Вот уже на целый час!
Всё, что было неприметно
Снова радует сейчас!
Пусть ещё мороз и вьюги
Пишут оду февралю...
От души, а не от скуки
Я шепчу тебе люблю...
Ничего, что ночь короче,
Зато длинней улыбок час.
Я целую твои очи...
Счастлив светом милых глаз.
Свидетельство о публикации №120021102328
Вера Капустина 2 23.02.2022 08:52 Заявить о нарушении
С благодарностью, Александр.
Александр Шаров3 23.02.2022 10:26 Заявить о нарушении