Смех в эфире!

Вчера,сегодня, а может
и завтра стала героиня дня
ведущая новостей в эфире
телевидения Приморья!
Развеселили её брошенные,
как кость голодным-
ветеранам, инвалидам,
короче-РОССИЯНАМ
137 рублей на санаторий,
а на оставшуюся от санатория
сдачу-на проезд…
в общественном транспорте!
Это был смех
ПОБЕДНЫЙ!
смех ОБЛИЧАЮЩИЙ
лицемерие!
ненавить!
самоуверенность!
безнаказанность!
А в Приморье люди живут
СИЛЬНЫЕ!
СЛАВНЫЕ!
А самое главное
СВОБОДНЫЕ!
Хочу быть среди них!
Хочу чистого воздуха,
а не спёртого!
Хочу быть достойной…


Рецензии