Повсюду
То мысли под гору идут
Мозги, как будто на олене
Хотя в разводе же давно
И в мыслях мозги распуская
А из бутона вдруг цветок
И стих по клавишам играет
И шагу прибавляет ход
Всё в жизни складывают мысли
Куда пойти-зачем зайти
Что сделать, а чего не делать
На завтра может отложить
Вот и сейчас-сорвал с дивана
То тело бренное своё
А, как же хорошо лежал та
И Лепса слушал, но не то
Повсюду жизнь идёт шагая
И создавать надо своё
Но, а когда мозги устанут
Диван на помощь же придёт
Опять тут музыка играет
Не похоронный же процесс
Себя опять встать заставляешь
Отжать то руки и присесть
Движение жизнь, то неизменно
Тропу бурьяном завали
На холодильнике замков так
Повесь штук десять-запрети
Еда конечно движет тело
Как и бензин автомобиль
Питаться солнцем, это дело
Сорву замки-пойду поем.
Свидетельство о публикации №120021102303