Чары. Про красоту! Про прельщающую!

   Какая дивная природа!
Ей к лицу любая погода!
Но как прекрасно видеть дорожку из сияющих снежинок,
В чары зимы увлекающую,
Под звёздами красоту воплощающую,
Но всего великолепнее спешить по ней к Тебе, 
И думать про Тебя,  прельщающую!


Рецензии